所屬企業動態

“一帶一路”基礎設施高質量發展論壇圓滿舉辦
發布日期:2019-12-12 信息來源:中咨海外 訪問次數: 字號:[ ]

2019年11月29日,集團公司與中國產業海外發展協會聯合舉辦的“一帶一路”基礎設施高質量發展論壇在北京國際會議中心舉行,中咨海外公司作為協辦單位參與了論壇。

國家發展和改革委員會、摩洛哥王國駐華使館、烏克蘭駐華使館、亞洲基礎設施投資銀行以及投資公司、實業公司、產業基金、智庫及科研院所等100多位領導和代表應邀出席,開展了多元化、多角度、全方位的交流研討。集團公司國際業務部副主任于強主持論壇。

海外公司副總經理郝大力在論壇上發表《構建融合發展體系推動基礎設施高質量發展》主旨演講。提出建立以區域為對象、以功能定位為導向,以系統優化為目標,統籌研究交通、能源、水資源、生態環境等行業的融合發展體系。探索融合發展體系在“一帶一路”國家戰略的實踐應用,促進基礎設施互聯互通,引領經濟社會全面協調健康發展。

論壇圓滿舉辦為所有參與者提供了一場基礎設施高質量發展研究的饕餮盛宴,研討成果必將進一步推動“一帶一路”國家戰略長遠發展!




成人看黄色电影